公告主旨 陽明交通大學112年暑期營隊招生
發佈日期 2023 年 3 月 15 日
發佈單位 輔導室
公告類別 最新消息, 學生園地
公告等級 轉知
點閱次數 579

營隊介紹

醫工營:

本營會在教學性質的課程當中穿插具有趣味性的活動,以達到寓教於樂,讓學員更加認識醫工領域未來的走向以及相關的專業知識,並希望學員可以透過參與本營對來摸索未來的學涯方向。

醫學營:

陽明交通大學醫學營為全國第一個醫學營,首開高中生接觸醫學領域,初窺醫學殿堂之先驅。本營藉由安排醫學倫理、臨終照顧等課程激發學員對醫學的人文認識及人性思考,並透過小組討論、座談會的方式研討各種醫病關係、醫療問題,增加高中生視野、生活的廣度,以做最適當的生涯規劃。

牙醫營:

本營透過各項活動與實作課程希望引導高中學生了解口腔醫學的重要性,培養其對一般口腔衛生、疾病、預防有正確觀念,以及對日常生活基本醫學常識有完整的認知,提供有志於牙醫學之青年更開闊的視野。

報名及相關資訊,請見相關連結。