校園公告

公告主旨 【獲獎】賀!本校同學參加「第三屆高中醫療科技創意競賽」表現傑出!
發佈日期 2024 年 4 月 01 日
發佈單位 設備組
公告類別 最新消息, 榮譽榜, 學生園地
公告等級 狂賀
點閱次數 404
公告內容

本校同學參加「第三屆高中醫療科技創意競賽」表現優異,計有5組團隊、1位教師獲獎,本校並獲特優學校獎,恭喜得獎師生!

1. 學校獎項:特優學校獎
  2. 教師獎項:蕭國偉老師獲特優指導教師獎
  3. 團隊獎項:
    全齡健康銀獎:高二鄭〇恬、丁〇心、黃〇嘉:「AI」上「芯」尿袋(蕭國偉老師指導)
    智慧醫療特優:高二趙〇鋼、陳〇新、王〇安:結合反放電及輔助診斷軟體抑制妥瑞氏症之異常放電(蕭國偉老師指導)
    智慧醫療優等:高二陳〇彤、崔〇涵、呂〇儒:食在藥不得-一款能夠告訴您藥物搭配食物禁忌的AR專案(蕭國偉老師指導)
    智慧醫療優等:高二邱〇琁、陳〇甫、張〇靚、李〇澤、洪〇瑀:利用FibeRobo纖維製作多功能智慧半自動止血衣(蕭國偉老師指導)
    精準醫療優等:高二于〇維、張〇杰、劉〇峰:非侵入式紅外線膽固醇檢測儀(蕭國偉老師指導)